バゲットのクープがぱっくり開きやすい灰分高めの粉

バゲットのクープがぱっくり開きやすい灰分高めの粉
  1. おいしそう!

ご覧頂きありがとうございます。 ご自宅のオーブンでもパン屋さんのようなハードパンが焼けるようになるパン教室 白川 あおいです 元フランス料理の料理人。 某大手スクールのパン師範科を卒業した講師がご自宅でしっかりとパンが焼けるようになるまでレッスンさせて頂きます。 今日は小麦粉の成分 灰分 について一緒に学んで行きましょう。 灰分、とは文字の通り 焼いた後に灰になって残るもの 小麦粉でいうと中心の......

パン教室さん

パン教室さん

2人の子育てしながら のんびりパン作り 天然酵母にも挑戦中