バゲットのクープと気泡が開くコツが分かる無料メール講座ご登録ありがとうございます!!

バゲットのクープと気泡が開くコツが分かる無料メール講座ご登録ありがとうございます!!
  1. おいしそう!

ご覧頂きありがとうございます。 ご自宅のオーブンでもパン屋さんのようなハードパンが焼けるようになるパン教室 白川 あおいです 元フランス料理の料理人。 某大手スクールのパン師範科を卒業した講師がご自宅でしっかりとパンが焼けるようになるまでレッスンさせて頂きます。 バゲットのクープと気泡が開くコツが分かる!! 無料メール講座 クープぱっくり、気泡ボコボコのハードパンを焼くコツをお届けする無料メール......

パン教室さん

パン教室さん

2人の子育てしながら のんびりパン作り 天然酵母にも挑戦中