レシピブログ
バレンタインにどうですか♡(いきなり)cottaさんのお仕事で、バレンタインのレシピ開発とラッピング考案をさせていただきました!レシピはこちらです。型は今回これを使いました!レシピはこの型の中サイズの生地量になってます。「たくさん配れるお菓子」ということで、パウンドケーキのご提案です。パウンドケーキを焼いてカットしてホイ~でもいいんですが今回はアプリコットジャムをサンドしてみました!こちらのピュー......
バレンタイン☆鬼滅の刃...
板チョコ1枚&レンジで...
バレンタインに【ハート...
板チョコ1枚で簡単バレ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!