レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この紫のギンガムチェック、前から作ろうと思っていたのですがなかなか余裕がなく(><)こないだ残り物がちょうどいい具合に揃ったので、集めて作りました!作り方はこのレシピがベースです!⇒ギンガムチェックのデコレーションケーキスポンジケーキの型はこれ。楕円可愛いんです♡生地の量は15㎝を目安にしていいくらい。気持ち、ちょっとだけ多いかな…。ジャムはアヲハタのものをブレンダーにかけてから更に裏......
梅酒の梅でジャム!
自家製あんずジャム
蕗のジャム
文旦の皮で☆文旦ジャム
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...