レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この紫のギンガムチェック、前から作ろうと思っていたのですがなかなか余裕がなく(><)こないだ残り物がちょうどいい具合に揃ったので、集めて作りました!作り方はこのレシピがベースです!⇒ギンガムチェックのデコレーションケーキスポンジケーキの型はこれ。楕円可愛いんです♡生地の量は15㎝を目安にしていいくらい。気持ち、ちょっとだけ多いかな…。ジャムはアヲハタのものをブレンダーにかけてから更に裏......
文旦の皮で☆文旦ジャム
梅酒の梅でジャム!
<まるで桃!至福のピン...
蕗のジャム
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...