レシピブログ
この紫のギンガムチェック、前から作ろうと思っていたのですがなかなか余裕がなく(><)こないだ残り物がちょうどいい具合に揃ったので、集めて作りました!作り方はこのレシピがベースです!⇒ギンガムチェックのデコレーションケーキスポンジケーキの型はこれ。楕円可愛いんです♡生地の量は15㎝を目安にしていいくらい。気持ち、ちょっとだけ多いかな…。ジャムはアヲハタのものをブレンダーにかけてから更に裏......
文旦の皮で☆文旦ジャム
梅酒の梅でジャム!
八朔ジャム
鬼ゆずのジャム
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...