レシピブログ
この紫のギンガムチェック、前から作ろうと思っていたのですがなかなか余裕がなく(><)こないだ残り物がちょうどいい具合に揃ったので、集めて作りました!作り方はこのレシピがベースです!⇒ギンガムチェックのデコレーションケーキスポンジケーキの型はこれ。楕円可愛いんです♡生地の量は15㎝を目安にしていいくらい。気持ち、ちょっとだけ多いかな…。ジャムはアヲハタのものをブレンダーにかけてから更に裏......
文旦の皮で☆文旦ジャム
レモンでジャム
梅酒の梅でジャム!
たんかんジャムを一から...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群