魚屋さん攻略3

魚屋さん攻略3
  1. おいしそう!

小さなハードルを越えたあとはなんともすがすがしく、 おうちに帰ってきた私はそのまま冷蔵庫に放り込んでシャワーを浴びて 気分のいいままにお昼寝を。 その日の夕方。 シズの煮付けを作るために、しょうゆや酒、みりんに生姜、ちょっとの砂糖とだしを混ぜて煮汁を用意した。 沸騰させ、あとはもう入れて煮るだけ!! そこで 冷蔵庫から念願のシズを取り出した私の目にうつったものとは あれま、シズ、まるごとや......

おけいさん

おけいさん

育ててくれたおばあちゃんの味をベースにした笑顔になるごはんを日々研究しています☆ よろしくお願いします(^^)