レシピブログ
☆ライ麦粉でカンパーニュ風カンパーニュ風といったのははたしてこれをカンパーニュと呼んでしまってよいものか・・・というところのパン発酵カゴも使ってないし形も微妙^^;でもお味は自分で言うのもなんですが美味しかったですライ麦粉配合で、酸味はあるけれどそれがまた、チーズやワインと合うのです♪カンパーニュ極めたいなぁカンパーニュが作れる女になりたい!!ちょっと手土産に~なんていっちゃって(笑)◎材料・強力......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
こねないパンシリーズ〜...
天然酵母カンパーニュ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
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今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き