ライ麦粉でカンパーニュ風 レシピあり

ライ麦粉でカンパーニュ風
  1. 1
    おいしそう!

☆ライ麦粉でカンパーニュ風カンパーニュ風といったのははたしてこれをカンパーニュと呼んでしまってよいものか・・・というところのパン発酵カゴも使ってないし形も微妙^^;でもお味は自分で言うのもなんですが美味しかったですライ麦粉配合で、酸味はあるけれどそれがまた、チーズやワインと合うのです♪カンパーニュ極めたいなぁカンパーニュが作れる女になりたい!!ちょっと手土産に~なんていっちゃって(笑)◎材料・強力......

uraraさん

uraraさん

食べることが大好き! たまに気合を入れて作ってあげるのも好き。 だけど「ずぼらな性格」が簡単なものばかりを作ってしまう食卓であります♪ 福島のこだわりのものお取り寄せサイト【福うらら】を営みながら、美味しいもの探ししています!