レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
☆自家製天然酵母のスコーンマフィンに続き自家製天然酵母のスコーンこちらも前回のマフィン同様酒粕酵母の元種にて元種の作り方はこちら実は冷蔵庫で3日寝かせるはずだったが生地を仕込んで5日後。。。なにこれ?と冷蔵庫から取り出したものスコーンの生地を仕込んだことをすっぽり忘れていた最近めっきり忘れ物が多い。。。ダメもとで焼いてみたけれど意外と大丈夫だった^^;そしてわりと美味♪<自家製天然酵母のスコーン>......
絶品スコーンで朝ごはん...
簡単!さっくりふんわり...
バターお砂糖不使用!や...
干し芋のスコーン
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】