レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さんま缶の甘辛がたまごかけご飯に合います。大葉の香りもいい感じ~☆
★材料
(1人分)
ご飯
お茶碗1杯分
さんま缶
1/2缶(タレも使用)
大葉
4枚
たまご
1個
★作り方
(5分未満)
1.
【下ごしらえ】 さんま缶:1口大にほぐす。 大葉:千切りにする。
2.
お茶碗にご飯を盛る。1で準備したさんまと大葉を盛り付け、卵を落とす。
味はさんま缶のタレでつけますが、足りない場合はお醤油をかけてください。
チーズとろけるサンマの...
イタリアンなサンマの塩...
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット