レシピブログ
ごきげんよう。 しばらく間があいてしまい、いよいよ夏っぽくなってきましたが、暑さに負けずがんばっていきたいと思います。 さて、少し前のお話になりますが、 お友だちの繭さんから安曇野のくるみをいただきました。 殻から取り出して、キャラメリゼしただけのシンプルなプラリネにすると 素材の良さなのか、止まらなくなるおいしさでした。 大きなものは粗方食べてしまい、残りのかけら・・・ ...
紫キャベツとクルミのマ...
HMでクルミ入り紅茶の...
ゴルゴンゾーラとクルミ...
パパッと健康小鉢♪大根...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ