レシピブログ
残り物の焼豚で海苔巻き
★材料
(3人分)
ご飯
3人分
焼豚
適量
人参、レタス、キュウリ
マヨネーズ
★作り方
(15~30分)
1.
海苔の上にご飯をのせる
2.
焼豚や野菜を順にのせる *焼豚のタレを少量たらす
3.
マヨネーズを適量かける
4.
海苔と一緒に巻きます
巻く前に焼豚のタレを少量たらすと更に美味しくできます。
焼豚なしでも美味しく作...
簡単!横浜舶来亭焼豚カ...
炊飯器で焼豚♩簡単レシ...
レンチン焼豚♪
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き