レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
宮ダレ好きな子供たちの大好きメニュー
★材料
(2人分)
厚切り豚バラ肉
200g
ご飯
2人分
宮ダレ
適量
温泉たまご
2個
カイワレ大根
少量
★作り方
(15~30分)
1.
丼ぶりにご飯をのせる。
2.
豚バラ肉をフライパンでカリッカリッになるまで焼き宮ダレを絡める。
3.
ご飯の上に焼いた豚バラ肉とクッキング温泉たまごをのせて最後にカイワレをパラっとのせる。
宮ダレを多めに絡めるとご飯が進みます。
節約レシピ☆豚こまボー...
今が旬!たけのこと豚バ...
まいたけと豚ひき肉のオ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド