レシピブログ
宮ダレ好きな子供たちの大好きメニュー
★材料
(2人分)
厚切り豚バラ肉
200g
ご飯
2人分
宮ダレ
適量
温泉たまご
2個
カイワレ大根
少量
★作り方
(15~30分)
1.
丼ぶりにご飯をのせる。
2.
豚バラ肉をフライパンでカリッカリッになるまで焼き宮ダレを絡める。
3.
ご飯の上に焼いた豚バラ肉とクッキング温泉たまごをのせて最後にカイワレをパラっとのせる。
宮ダレを多めに絡めるとご飯が進みます。
豚肩ロースの黒ビール煮
ネバネバでスタミナアッ...
豚こま肉と春キャベツの...
コク旨!豚こまとごぼう...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...