レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
宮ダレ好きな子供たちの大好きメニュー
★材料
(2人分)
厚切り豚バラ肉
200g
ご飯
2人分
宮ダレ
適量
温泉たまご
2個
カイワレ大根
少量
★作り方
(15~30分)
1.
丼ぶりにご飯をのせる。
2.
豚バラ肉をフライパンでカリッカリッになるまで焼き宮ダレを絡める。
3.
ご飯の上に焼いた豚バラ肉とクッキング温泉たまごをのせて最後にカイワレをパラっとのせる。
宮ダレを多めに絡めるとご飯が進みます。
豚バラキャベツ巻き
簡単ボリューム満点!も...
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
豚コマで簡単ポークリエ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...