レシピブログ
宮ダレ好きな子供たちの大好きメニュー
★材料
(2人分)
厚切り豚バラ肉
200g
ご飯
2人分
宮ダレ
適量
温泉たまご
2個
カイワレ大根
少量
★作り方
(15~30分)
1.
丼ぶりにご飯をのせる。
2.
豚バラ肉をフライパンでカリッカリッになるまで焼き宮ダレを絡める。
3.
ご飯の上に焼いた豚バラ肉とクッキング温泉たまごをのせて最後にカイワレをパラっとのせる。
宮ダレを多めに絡めるとご飯が進みます。
パンに合うひと品!簡単...
豚挽き肉と春雨のスタミ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
豚コマで簡単ポークリエ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド