レシピブログ
甘辛の手羽元が食べたくて
★材料
(5人以上分)
手羽元
30本
塩、胡椒
適量
片栗粉
☆醤油
大さじ3
☆酒
大さじ2
☆ハチミツ
☆中華ダシ
☆ニンニクのすりおろし
ひとかけ分
★作り方
(15~30分)
1.
手羽元に塩、胡椒をして片栗粉をまぶす。
2.
フライパンで少量の油で手羽元を揚げる。
3.
揚げ手羽元をよく油がきれてから☆の調味料を絡める。
4.
最後に胡麻をかけてお好みでレモンを絞る。
レモンを絞るとさっぱりします。
鶏手羽中の甘辛炒め
骨付き手羽元の味噌粕漬...
手羽先のディル焼き
手羽元のほろほろ煮(炊...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...