レシピブログ
手作り焼豚で
★材料
(2人分)
☆焼豚
厚み4枚
☆焼豚タレ
大さじ2
☆胡麻油
大さじ1
☆炒りごま
☆白髪葱
1本の半分くらい
☆小葱
1本
★作り方
(15~30分)
1.
1、厚めに切った焼豚4枚分を角切りにする
2.
2.☆の材料を全部入れて混ぜる
3.
3.ご飯に2をのせて出来上がり
焼豚は好みの大きさで
焼豚なしでも美味しく作...
炊飯器で焼豚♩簡単レシ...
焼豚
絶対に褒められる♪おか...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...