レシピブログ
手作り焼豚で
★材料
(2人分)
☆焼豚
厚み4枚
☆焼豚タレ
大さじ2
☆胡麻油
大さじ1
☆炒りごま
☆白髪葱
1本の半分くらい
☆小葱
1本
★作り方
(15~30分)
1.
1、厚めに切った焼豚4枚分を角切りにする
2.
2.☆の材料を全部入れて混ぜる
3.
3.ご飯に2をのせて出来上がり
焼豚は好みの大きさで
直火焼豚(伊藤ハム詰め...
焼豚なしでも美味しく作...
絶対に褒められる♪おか...
残り物de焼豚とオクラ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ