レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
手作り焼豚で
★材料
(2人分)
☆焼豚
厚み4枚
☆焼豚タレ
大さじ2
☆胡麻油
大さじ1
☆炒りごま
☆白髪葱
1本の半分くらい
☆小葱
1本
★作り方
(15~30分)
1.
1、厚めに切った焼豚4枚分を角切りにする
2.
2.☆の材料を全部入れて混ぜる
3.
3.ご飯に2をのせて出来上がり
焼豚は好みの大きさで
絶対に褒められる♪おか...
炊飯器で焼豚♩簡単レシ...
おつまみが欲しくて作り...
焼豚なしでも美味しく作...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット