レシピブログ
手作り焼豚で
★材料
(2人分)
☆焼豚
厚み4枚
☆焼豚タレ
大さじ2
☆胡麻油
大さじ1
☆炒りごま
☆白髪葱
1本の半分くらい
☆小葱
1本
★作り方
(15~30分)
1.
1、厚めに切った焼豚4枚分を角切りにする
2.
2.☆の材料を全部入れて混ぜる
3.
3.ご飯に2をのせて出来上がり
焼豚は好みの大きさで
焼豚なしでも美味しく作...
絶対に褒められる♪おか...
炊飯器で焼豚♩簡単レシ...
レンチン焼豚♪
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...