レシピブログ
こんにちは。 たまに出てくる和菓子シリーズ。 今日は久しぶりにカステラを焼いておやつでした。 家で簡単な材料で焼けてしまうカステラ。 三温糖とみりんでこくを出して弾力のある和菓子です。 26×26×6センチ1台分 ―――――――――――――――――――― 卵 8個 三温糖 280g 強力粉 200g はちみつ 100g みりん20cc ぬるま湯30cc ーーーーーーーーーーーーーーー かな......
簡単!ふわふわカステラ...
腰折れしない!台湾カス...
たこ焼き器で簡単!ベビ...
HMで はちみつカステ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜