レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。 今日はアレンジ自由な基本のシートスポンジをご紹介します。 天板で大きく焼くので、焼き時間も短く、好きな大きさにくりぬいて、ケーキを作ることができます。 共立てのロールケーキもこの生地で作っています。 今日はスクエアケーキを作りました。 🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 30×38の天板 卵 (L)5個 薄力粉 100g 砂糖80g 蜂蜜 大1 牛乳 30ml バター ......
グリーンリーフのコンソ...
やみつき♡壬生菜のバタ...
材料2つだけ!サクサク...
おうちで本格バターケー...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋