レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは!年の瀬ですね。 掃除をしないでブログを更新してます(笑) 毎年12月に入るとクリスマス贈答品として、焼きまくるバターケーキ。 今年はノルディクウェア社のバント型で大きく焼きました。 レシピは初出しではないのですが、 大きな型で焼く過程、 細かいコツ、 使っている器具などもご紹介しながら ただ書きたいだけの記事です✨ 使う型は ノルディクウェア社のバントケーキ型。......
グリーンリーフのコンソ...
やみつき♡壬生菜のバタ...
材料2つだけ!サクサク...
おうちで本格バターケー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...