塩豚deポトフ(ストウブレシピ) レシピあり

塩豚deポトフ(ストウブレシピ)
  1. 2
    おいしそう!

久しぶりのストウブレシピです。 週末にいろいろ仕込むんですが、 今週は塩豚を仕込んでおいたので、 それを使ってポトフを作りました。 最近、スパイスにも興味があるので ローリエではなくクローブを使ってみましたよ。 これがすごくよかった。 クローブの形も特徴的で好きです。 写真撮ればよかったな。 豚肉にあうスパイスなんだろうな。 クローブ、これからいろいろ活用していくと思います そして、塩豚の作り方......

ポコさん

ポコさん

2010年の夏に男の子を出産した新米ママです。家族で囲む食卓が美味しく楽しくあるように、盛りつけや器にもこだわりを。パンやお菓子を焼くのが好きです。