レシピブログ
ちょっと体がだるいので、 野菜をたくさん食べるようにしてます。 菜花が食卓に並ぶと一気に春らしくなってきますね。 菜花のほろ苦さが美味しいチャンプルーです。 味噌味に仕上げました。 菜花チャンプルー 【材料】2人分 菜花・・・1/2把(100g) 豚薄切り肉・・・100g 木綿豆腐・・・1/2丁 卵・・・1個 サラダ油・・・大さじ1 ☆酒・・・大さじ1 ☆味噌・・・大さじ1 ゴマ油・・・小さじ1......
ワサビで健康効果アップ...
パクチョイ菜花のわさび...
菜花と海老のアンチョビ...
菜花 辛子和え
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り