レシピブログ
こんばんは!今夜、台風が関東に近づくということで雨風が強くなってきました。旦那さん、早く帰れるといいな♪さて、天ぷらをカリッと揚げるコツを今日発見しました!それは強力粉を使うこと!!いつもは薄力粉で天ぷらを作っていたけれど強力粉がいっぱい余っているからと思って今日は気まぐれで強力粉を使ってみたんです。そしたら、かりっかりの天ぷらに仕上がりました!!残念ながら、急いで食べてしまったので写真撮り忘れま...
お好み焼粉で作るサクサ...
サクサクじゅわ〜ヤング...
アメリカ人に人気NO....
コーンとバジルのフリッ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)