レシピブログ
材料鶏もも肉1枚、白ねぎ10cmくらい、ゴマ油大さじ2、酒大さじ1、しょうゆ少々、にんにく1かけ作り方フライパンに、小さめに切った鶏肉をいためます。強火で炒め、皮がパリッとするまで炒めます。中まで火を通すためにそのまま電子レンジで5分程度加熱します。(ラップはしない)余分な油を落とし、お皿に盛り付けます。鶏肉を炒めたフライパンにごま油をいれ、小口切りにしたねぎを加え、酒、しょうゆをいれ、鶏肉にか......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
生姜でほっこり優しい味...
鶏肉のスカロッピーネ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...