レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料鶏もも肉1枚、白ねぎ10cmくらい、ゴマ油大さじ2、酒大さじ1、しょうゆ少々、にんにく1かけ作り方フライパンに、小さめに切った鶏肉をいためます。強火で炒め、皮がパリッとするまで炒めます。中まで火を通すためにそのまま電子レンジで5分程度加熱します。(ラップはしない)余分な油を落とし、お皿に盛り付けます。鶏肉を炒めたフライパンにごま油をいれ、小口切りにしたねぎを加え、酒、しょうゆをいれ、鶏肉にか......
鶏肉と筍の甘辛煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉の照り煮
黄金比率!失敗しない筑...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...