レシピブログ
羽生くんに捧げる、柚子はちみつメニュー その2 本日はさっぱりマリネです。 「根菜の柚子はちみつマリネ」 カットした大根、かぶなど 300gに塩 少々をふってしばらくおき、水けをしぼる。 混ぜ合わせたマリネ液、お好みで刻んだ柚子の皮、昆布を加えて和える。 マリネ液 〈柚子のしぼり汁 大さじ1、はちみつ 小さじ1、塩 小さじ1/3〜、太白ごま油 大さじ1〉 あっさりとして食べやすく、箸......
レタスの大量消費!!サ...
簡単・無添加柚子化粧水
片栗粉で旨さを閉じ込め...
柚子胡椒風味の油揚げ入...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...