夏野菜の和風ジュレ レシピあり

夏野菜の和風ジュレ
  1. おいしそう!

夏は暑いもの。ですが 「危険」と称されるような、ここまでの暑さは記憶になく・・・ 揚げ浸しなんか作ろうものなら、 護摩 業ぐらいの決意が必要な、今日この頃であります。 お料理もガス台に立つのが億劫で、 とうもろこしをチーン、 蒸し鶏 をチーン、と、便利に電子レンジを使っています。 そんなわけで、今回は火を使わずに、見た目に涼やかな一品のご紹介。 ふるふるの ジュレ に浮かぶ夏野菜が、モザイクのよう......

shimaさん

shimaさん

世田谷区にて食を通じ 心の声を聞く、ホリスティック・フードケアサロンを主宰しています。