レシピブログ
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昨日が節分。遅くなりましたが。 知らないうちに広まった恵方巻文化を 早朝からいただきます。 三越で購入した 古市庵 のうず潮巻は 1本丸ごと食べるには、難しいサイズ。 というか うず潮巻ってことは恵方巻なのかな。 美味しいからいいか~。 しっぽの部分の盛りだくさん感がいいね。 おっと!お腹が満足したら。 眠くなってきた [ OLYMPUS PEN Lite / E-PL1 撮影 ] ...
カレー味節分大豆炒り豆
カニカマときゅうりとア...
オイルサーディンの中華...
節分豆をきな粉に♪きな...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋