包子(パオズ)の夕ごはん

包子(パオズ)の夕ごはん
  1. おいしそう!

本当はお昼にしようと思っていたんだけど。 すっかり夕方。 ちゃちゃっと計量して。 発酵させて包む。 今回は肉まんと野菜エビまん。 生地がレロレロで上手に包めず。 ザ・適当 蒸しあがったらちゃんと肉まんの形に なると思ってたけど。 やっぱりザ・適当 パイナップルとサラダでしょ。 昨日作った陳さんの杏仁豆腐と 旦那さんが入れてくれた中国茶でしょ。 包子は見た目より生地がフカフカで 美味しかったの。 ......

はなばなさん

はなばなさん

家族と夫と猫が楽しそうにしているだけでシアワセ。パンやお菓子を焼いたり、お弁当を作ったり。のんびり朝ごはんの時間を大切にしています。