レシピブログ
昨日、ヤマキの花がつおでとった 「おだし 」を使った肉じゃがです。 材料 4人分 (上記の量の場合6人分) 牛の切り落とし 200g じゃがいも 4個(450g) たまねぎ 1個(250g) しいたけ 4個 かつおだし(2番だし) 300cc 保命酒 大1 A)砂糖 大3 A)みりん 大3 A)しょうゆ 大4 A)鷹の爪 1つ 塩 ひとつまみ ごま油 適量 *お酒には保命酒を使っていま......
保育園の肉じゃが
醤油麹で肉じゃが
レンジde10分☆煮込...
レンジで即席!節約肉じ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...