レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
午前中は母と一緒に築地へ。 午後はレシピブログさんで見かけた きんかんシロップ作り に挑戦。 材料 きんかん 241g 氷砂糖 240g 保存容器 (今回は1Lのガラス瓶を使用) (煮沸しておく=やけど注意) 手順 1.きんかんをよく洗って水をきる。 2.↑を四等分してヘタと種をとる。 3.保存容器に氷砂糖ときんかんを 交互に入れる。 4.10日ほどでできあがり。 *レシピブログさんの......
ブランデーきんかん酒
風邪をひいたら!大根と...
きんかんジャムを楽しむ...
黒糖きんかんの甘煮
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...