レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
午前中は母と一緒に築地へ。 午後はレシピブログさんで見かけた きんかんシロップ作り に挑戦。 材料 きんかん 241g 氷砂糖 240g 保存容器 (今回は1Lのガラス瓶を使用) (煮沸しておく=やけど注意) 手順 1.きんかんをよく洗って水をきる。 2.↑を四等分してヘタと種をとる。 3.保存容器に氷砂糖ときんかんを 交互に入れる。 4.10日ほどでできあがり。 *レシピブログさんの......
レンジで簡単お酢できん...
材料2つで風邪予防☆簡...
ブランデーきんかん酒
きんかんジャムを楽しむ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....