ホシノさんとヴィロンさん

ホシノさんとヴィロンさん
  1. おいしそう!

初めてのホシノ酵母。 週末に焼けるように起こしてみました。 酵母を起こすのに2日間。 生地を作るのに丸1日。 (オーバーナイトで翌日焼き) 生地はデロンデロンで。 もう無理。 ってなんの写真も取らず。 もう! って成形して。 もう! ってクープ入れて。 焼いたら。 パチパチと天使のささやきが聞こえる 素敵なハードパン様に変身してました。 エッジはめりめりしてる。 クラムも水分多くてむちむち。 あ......

はなばなさん

はなばなさん

家族と夫と猫が楽しそうにしているだけでシアワセ。パンやお菓子を焼いたり、お弁当を作ったり。のんびり朝ごはんの時間を大切にしています。