レシピブログ
花椒塩を使って簡単に美味しくお料理 しましたよ。 ギャバンのスパイスをお試しさせて もらっています。 鶏肉の材料 鳥もも肉 1枚 紹興酒 大さじ1 花椒塩 適量 作り方 1.鳥もも肉に紹興酒をふる。 2.花椒塩をふる。 3.グリルで焼く。 (我が家は片面焼きなので表10分。 裏10分程度焼きますです) ※お好みで緑の野菜や薬味をのせる。 ズッキーニの材料 ズッキーニ 1本......
ヒイカとズッキーニのク...
~やみつき♡~ズッキー...
ズッキーニのグリルチー...
花ズッキーニの一番美味...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...