レシピブログ
2週間くらい前から杏仁豆腐が 食べたくて。 材料をいろいろそろえて。 念願の杏仁豆腐完成です! 手作りコンポートものせて。 友達が親子杏仁豆腐=おやんにん と命名してくれました。 杏仁豆腐は杏仁霜(きょうにんそう)を使用。 牛乳、生クリーム、グラニュー糖、板ゼラチンの プルプルタイプ。 youkiのにしようと思っていたのだけど。 ちがうのにしたのですが。 写真を撮ってない......
あんずの砂糖漬け
あんずジャムのつけ焼き...
混ぜるだけ!!バター・...
にんじんと干しあんずの...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...