レシピブログ
大学いもを作りました。 すっかり秋ですね。 切ったお芋を水にさらして。 その後、干してあげると。 ほっくりするらしいです。 たしかに?! どうかしら。 タレはお店のものよりはちょっとあっさりめで。 きび砂糖大さじ3、みりん大さじ1、しょうゆ小さじ1。 仕上げに炒った金ごまをぱらり。...
揚げずに作る⭐️簡単大...
大学いものヨーロッパ留...
スティック大学いも
🔖🥄大好きさつまいも🍠...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...