レシピブログ
大学いもを作りました。 すっかり秋ですね。 切ったお芋を水にさらして。 その後、干してあげると。 ほっくりするらしいです。 たしかに?! どうかしら。 タレはお店のものよりはちょっとあっさりめで。 きび砂糖大さじ3、みりん大さじ1、しょうゆ小さじ1。 仕上げに炒った金ごまをぱらり。...
揚げないよ♡ヘルシー大...
揚げずに作る⭐️簡単大...
大学いものヨーロッパ留...
スティック大学いも
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
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春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...