kiriの料理教室に行ってきました!

kiriの料理教室に行ってきました!
  1. おいしそう!

今日はkiriの料理教室に行ってきました。 講師はエスコヤマの小山進シェフ。     たしか2年前に仕事でお会いさせて いただきましたが、 今回も素敵なシェフでした。     kiriを使ったスフレ・フロマージュと クリームチーズのシフォンケーキの デモを見てから試食。   小山シェフのお話を聞いていると やっぱりお菓子作りは理系だなぁと 思います。   シフォンケーキは早くおうちに帰って 試し......

はなばなさん

はなばなさん

家族と夫と猫が楽しそうにしているだけでシアワセ。パンやお菓子を焼いたり、お弁当を作ったり。のんびり朝ごはんの時間を大切にしています。