今年最後のパスタ教室

今年最後のパスタ教室
  1. おいしそう!

先週、パスタ教室に行ってきました。 毎月ではないですが、ちょこちょこと 通い始めて1年くらいでしょうか?   今回はラザニア。     今まで食べていたラザニアは何だったのか。 と思うほどふわふわ。 ナイフをいれるとフツフツと層を切る感じ が伝わってきます。     塩で覆ってグリルした豚肉。 簡単なのにうまみがぎゅーっと なってます。     そしてパンドーロ。     パンとスポンジケーキの......

はなばなさん

はなばなさん

家族と夫と猫が楽しそうにしているだけでシアワセ。パンやお菓子を焼いたり、お弁当を作ったり。のんびり朝ごはんの時間を大切にしています。