レシピブログ
今年はパープルクイーンという品種の 赤くて小さい梅を使って梅しごとをしました。 じゃじゃん。 左がウォッカでつけたもの。 右は梅シロップ。 きれいな色も付きました。 梅シロップは発酵しちゃったので 酢をちょっと混ぜましたよ。 クエン酸で夏を乗り切りますー。 (しかし、今年は涼しい夏ですね、、、)...
梅酒の梅でジャム!
真鯛の梅カルパッチョ
さっぱり疲労回復♪白菜...
梅酒の梅を使ったクリー...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...