*ドルチェと菜種油でブランチスコーン*

*ドルチェと菜種油でブランチスコーン*
  1. おいしそう!

今朝は遅く起きたので、パンを焼くヒマが無くドルチェと菜種油で スコーンをつくりました。やっぱり「粉」にこだわると、おいしい♪家ではお菓子を作るときや、フライの衣も「ドルチェ」です。ちょっと贅沢ですが、フライの衣を「ドルチェ」でつくると揚げ物がワンランクUPするので、オススメですw普段は、スコーンを作る時は「ピーナッツオイル」を使用しますが今回は 菜種油の賞味期限がせまっていると言う事もあり菜種油......

みるもなさん

みるもなさん

パン・お菓子をほぼ毎日作っていますw 自分でつくったものを写真に撮るのも好きです★