水かけ菜漬けごはんで和食の夕飯♪

水かけ菜漬けごはんで和食の夕飯♪
  1. 3
    おいしそう!

みなさんこんにちは 今日は束の間の晴れ間のようですが・・・ まだ太陽がでてきませんね・・・ 春が近づくと 毎年義母からこんなものをいただきます 水かけ菜漬 フツーの野沢菜漬けに見えますが・・・ちょっと違うんですね。。。 水かけ菜は富士山の湧き水を利用し、休耕田を使って栽培されています 大事に育てられ、一本一本摘み取られます。 御殿場小山の冬の中育った水かけ菜は繊細な味で この時期限定の......

☆みいしゃ☆さん

☆みいしゃ☆さん

いつも無理せず自然体でお料理作ってます。レシピブログさんには素敵なレシピが沢山なので是非参考にさせて下さい。