小松菜を使って4種 レシピあり

小松菜を使って4種
  1. 1
    おいしそう!

昨日は小松菜をいろいろなお料理にアレンジしてみました  カルシウム豊富で味に癖がないので(おこさんには苦いかな^^;) どんなお料理にも合うと思います 春雨サラダ 小松菜をゆでたお湯を捨てず春雨をいれて戻します かきたま汁のウインナーをプラスしてマヨネーズと あらびきガーリック 塩コショーで味を整えてできあがり かきたま汁 800cc位の水に大さじ1の片栗粉を入れよく混ぜてからわかしま......

ささっちさん

ささっちさん

ただいま夫が単身赴任中で週末だけ4人家族です*  普段は息子2人(高2と中2)との生活です 毎日のお弁当作りと習い始めたパン作りを楽しんでいます♪