モニター♪「日本食研 洋食作り」で海老のソテー レシピあり

モニター♪「日本食研 洋食作り」で海老のソテー
  1. 1
    おいしそう!

洋食作りの料理レシピ ***ご訪問ありがとうございます*** [日本食研 洋食作り] をいただきました ありがとうございます! 顆粒がキメ細やかなので溶けやすく なめらかに仕上がります もちろんお味もおいしいのです 今回は海老と魚介スープを使って 簡単オードブルです スープとして煮込んでもいいのですが 今回は煮詰めて濃厚なおソースにしました 魚介の旨みが凝縮してとってもいいお味です......

ささっちさん

ささっちさん

ただいま夫が単身赴任中で週末だけ4人家族です*  普段は息子2人(高2と中2)との生活です 毎日のお弁当作りと習い始めたパン作りを楽しんでいます♪