レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
簡単でイカのおいしさが引き立ちます
★材料
(2人分)
イカ
2分の1パイ
韓国のリ
3枚
マヨネーズ塩コショー
適量
小ねぎ
★作り方
(5~15分)
1.
いかをさばいて食べやすい大きさにカットします
2.
フライパンに湯をはりイカを軽くゆでます 火が通ったらゆでこぼします
3.
マヨネーズ 塩コショウを適量混ぜ合わせたら 小ねぎを入れできあがりです
イカは火が通り過ぎないように!硬くなりますよ
ケンミンShowで見た...
イカの煮付け
紋甲烏賊をいただきまし...
イカとズッキーニのピリ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ