レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
簡単でイカのおいしさが引き立ちます
★材料
(2人分)
イカ
2分の1パイ
韓国のリ
3枚
マヨネーズ塩コショー
適量
小ねぎ
★作り方
(5~15分)
1.
いかをさばいて食べやすい大きさにカットします
2.
フライパンに湯をはりイカを軽くゆでます 火が通ったらゆでこぼします
3.
マヨネーズ 塩コショウを適量混ぜ合わせたら 小ねぎを入れできあがりです
イカは火が通り過ぎないように!硬くなりますよ
イカニラたっぷりもっち...
ボイルやりイカのマヨ酢...
イカのチリソース♪
イカ(一夜干し)の炭火...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット