レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
簡単でイカのおいしさが引き立ちます
★材料
(2人分)
イカ
2分の1パイ
韓国のリ
3枚
マヨネーズ塩コショー
適量
小ねぎ
★作り方
(5~15分)
1.
いかをさばいて食べやすい大きさにカットします
2.
フライパンに湯をはりイカを軽くゆでます 火が通ったらゆでこぼします
3.
マヨネーズ 塩コショウを適量混ぜ合わせたら 小ねぎを入れできあがりです
イカは火が通り過ぎないように!硬くなりますよ
ケンミンShowで見た...
イカニラたっぷりもっち...
じゃがいもとイカの煮物
紋甲烏賊をいただきまし...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...