レシピブログ
簡単でイカのおいしさが引き立ちます
★材料
(2人分)
イカ
2分の1パイ
韓国のリ
3枚
マヨネーズ塩コショー
適量
小ねぎ
★作り方
(5~15分)
1.
いかをさばいて食べやすい大きさにカットします
2.
フライパンに湯をはりイカを軽くゆでます 火が通ったらゆでこぼします
3.
マヨネーズ 塩コショウを適量混ぜ合わせたら 小ねぎを入れできあがりです
イカは火が通り過ぎないように!硬くなりますよ
イカニラたっぷりもっち...
ケンミンShowで見た...
海老とイカの中華風塩味...
スルメイカのゲソ炒め
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...