レシピブログ
簡単でイカのおいしさが引き立ちます
★材料
(2人分)
イカ
2分の1パイ
韓国のリ
3枚
マヨネーズ塩コショー
適量
小ねぎ
★作り方
(5~15分)
1.
いかをさばいて食べやすい大きさにカットします
2.
フライパンに湯をはりイカを軽くゆでます 火が通ったらゆでこぼします
3.
マヨネーズ 塩コショウを適量混ぜ合わせたら 小ねぎを入れできあがりです
イカは火が通り過ぎないように!硬くなりますよ
イカニラたっぷりもっち...
" 竹の子・セロリとイ...
イカのオイル漬け
簡単!ロールイカの磯辺...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...