レシピブログ
準備時間が短くておいしいです
★材料
(4人分)
佃煮(小女子)
大さじ1はい
米
2合
めんつゆ
大さじ3
三つ葉
1わ
しめじ
4分の1
★作り方
(1時間以上)
1.
米をといでおきます しめじと三つ葉を食べやすい大きさにカットしておきます
2.
米としめじ佃煮とめんつゆを入れ分量の水をはり炊きます
3.
炊き上がったら 三つ葉の茎は混ぜ込み葉はトッピングしてできあがりです
佃煮はあるもので!
大根と白菜としめじの白...
おいしい☆簡単☆小松菜...
電子レンジで失敗なし!...
豚肉と小松菜・しめじの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き