レシピブログ
準備時間が短くておいしいです
★材料
(4人分)
佃煮(小女子)
大さじ1はい
米
2合
めんつゆ
大さじ3
三つ葉
1わ
しめじ
4分の1
★作り方
(1時間以上)
1.
米をといでおきます しめじと三つ葉を食べやすい大きさにカットしておきます
2.
米としめじ佃煮とめんつゆを入れ分量の水をはり炊きます
3.
炊き上がったら 三つ葉の茎は混ぜ込み葉はトッピングしてできあがりです
佃煮はあるもので!
ウインナーとしめじのケ...
電子レンジで失敗なし!...
大根と白菜としめじの白...
豚肉と小松菜・しめじの...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...