素材の味をいかした ムール貝の白ワイン蒸し レシピあり

素材の味をいかした ムール貝の白ワイン蒸し
  1. 1
    おいしそう!

7月頃から出回って、9月から12月頃が最盛期のムール貝は、安くて美味しい旬の味です。 ムール貝の調理…...

サルーテさん

サルーテさん

こんにちは。 イタリア夫(料理人歴20年以上)と私のレシピブログです。 伊語で"健康的な食事"という意味です。 住んでいるヨーロッパの旬の食材を中心に、簡単でヘルシーなイタリア家庭料理、伝統的な郷土料理、時代の変化に合わせた新しい食生活の提案まで、家庭で簡単に作れる気取らない美味しいイタリア、地中海料理のレシピをメインに公開しています。 よろしくお願いします。