うさぎ肉の白ワイン煮込み レシピあり

うさぎ肉の白ワイン煮込み
  1. 1
    おいしそう!

今日のレシピは、うさぎ肉の白ワイン煮込みです。 ウサギの肉に火を通した後、セロリ、玉ねぎ、人参等と一 … 投稿 うさぎ肉の白ワイン煮込み は Salute a Tavola に最初に表示されました。...

サルーテさん

サルーテさん

こんにちは。 イタリア夫(料理人歴20年以上)と私のレシピブログです。 伊語で"健康的な食事"という意味です。 住んでいるヨーロッパの旬の食材を中心に、簡単でヘルシーなイタリア家庭料理、伝統的な郷土料理、時代の変化に合わせた新しい食生活の提案まで、家庭で簡単に作れる気取らない美味しいイタリア、地中海料理のレシピをメインに公開しています。 よろしくお願いします。