レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
能登の魚醤「いしる」(いしり)を使ったかやくご飯 先日、石川県和倉温泉に旅行に行った際、能登の魚醤「いしる」(いしり)を使った朴葉焼きをいただきました。めずらしい調味料だったので、買ってみました。さて、何を作ろうかと思ったとき、炊き込みご飯の醤油の代わりに「いしる」を使ってみてはどうかなと思いつきました。ものすごくおいしく出来あがりました! 能登の魚醤「いしる」(いしり)とは 石川県の能登で作られ......
炊飯器で簡単!たことト...
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
炊飯器一つで☆ホクホク...
紫色の野菜ジュースで炊...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット