レシピブログ
紫色の野菜ジュースで紫色のご飯が炊けます。
★材料
(5人以上分)
米
2合
野菜ジュース(紫)
400ml
溶かしバター
20g
塩胡椒
適量
コンソメ
大さじ1/2
★作り方
(30分~1時間)
1.
米をといて炊飯器に入れる。
2.
残りの材料を加えて混ぜ、炊飯器にセットして普通に炊飯する。
野菜ジュースを料理に使ってみませんか?
せいろ蒸し風蒸し野菜
【ホエーを使った】体に...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
野菜たっぷり鶏ササミの...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...