【おせち】【お弁当】に入れる炒り豆腐の作り方(レシピ) レシピあり

【おせち】【お弁当】に入れる炒り豆腐の作り方(レシピ)
  1. 1
    おいしそう!

オーブンで焼き上げた炒り豆腐 炒り豆腐はお箸でも少々いただきにくいお料理です。ましてやお重やお弁当に入れるのは大変です。でもオーブンで焼き上げると、きちんと収まります。 しかも食感が変わって違うお料理のようです。 ぜひ、オーブン料理のお好きな方は試してみてくださいね。卵焼き器でもできますよ。 オーブンで焼き上げた炒り豆腐 材料(2人分) 下ごしらえ 作り方 ......

りんさん

りんさん

11歳年上の夫と愛犬ヨーキーと3人暮らし 2016年6月 最愛の祖母と永遠のお別れをしました 結婚の記念にもらった「レシピノート」 この世に遺したいという気持ちからブログを始めました おばあちゃんのレシピから広がる世界をたのしみながら 1日1日をていねいに過ごしていきたいとおもっています