レシピブログ
たこのトマト煮込み こんばんは。 おばあちゃんのトマト煮込みは、鶏肉が定番ですが、わたしはたこでも作ります。すぐ固くなってしまうたこは、じっくりと時間をかけて煮込むとやわらかくなります。圧力鍋を使えば、すぐですけどね(笑) では、ご紹介させてください。 材料(2人分) たこ 1本 マッシュルーム 1パック にんじん 1/2本 玉ねぎ 1/4個 じゃがいも 1個 煮汁 水 100ml 白ワイン 50......
ホルモンと豚バラのちり...
電気圧力鍋クッキングプ...
鶏ももと白菜と大根とえ...
圧力鍋deトロットロ!...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き