高野豆腐とお麩入りハンバーグの作り方(レシピ):高野豆腐でかさ増し節約! レシピあり

高野豆腐とお麩入りハンバーグの作り方(レシピ):高野豆腐でかさ増し節約!
  1. おいしそう!

肉の食感に似ている高野豆腐とお麩でハンバーグ こんばんは。食べ盛りのお子さまがいらっしゃるご家庭は、何を作るにしてもたくさんの材料が必要ですよね。 じつは、高野豆腐やお麩は、肉の食感にとても似ていて、ベジタリアンのお店などでよく使われる食材です。 これらをハンバーグに混ぜて、かさ増しをすることができます。しかもおいしい! かんたんで、節約もできる、ちょっと変わったハンバーグを、ご紹介させてください......

りんさん

りんさん

11歳年上の夫と愛犬ヨーキーと3人暮らし 2016年6月 最愛の祖母と永遠のお別れをしました 結婚の記念にもらった「レシピノート」 この世に遺したいという気持ちからブログを始めました おばあちゃんのレシピから広がる世界をたのしみながら 1日1日をていねいに過ごしていきたいとおもっています