レシピブログ
高野豆腐入りのかさ増し肉団子はまさに肉の味! ハンバーグのかさ増しの材料として大活躍の「高野豆腐」ですが、当然、ひき肉であれば、牛でも、豚でも、鶏でも、どれに混ぜてもおいしい! お味噌汁、水炊き、餃子の具にもなり、幅広く応用が利きます。 今回ご紹介させていただく、鶏の肉団子は、高野豆腐が入っているということを感じさせません。まさに、肉! 高野豆腐は、油で揚げると、肉のような食感がより増すようです。......
ごはんがすすむ。高野豆...
我が家の定番副菜☆高野...
高野豆腐と大根のなんち...
高野豆腐の肉味噌グラタ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...