レシピブログ
冷やしうどんのつゆは『なすの揚げびたし』のたれ 薬味たっぷり冷たいめん こんにちは。 夏休みのお昼ごはんといえば、そうめんでした。暑いときに、氷で冷やしたそうめんはおいしいですよね。 つゆと薬味、わさびにつけていただくのもおいしいのですが、今回は、ぶっかけ素麺にしました。 めんの太さはお好みですが、使用したのは、半田手延べそうめんです。 よかったら、お試しください。 冷やしうどんのつゆは『......
そうめんかぼちゃの中華...
和風チキンそうめんラー...
七夕まつりに行事食のそ...
そうめんかぼちゃの味噌...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...