レシピブログ
圧力鍋を使って骨までやわらかく! 青魚はやっぱり栄養価が高い! こんにちは。 いわしには、EPAやDHAが豊富に含まれています。悪玉コレステロールを減らし、血液をサラサラにして、脳の機能を高めます。 まさに、アンチエイジングの食材です。 鉄分やカルシウムも豊富で、その吸収を助けるビタミンDも含まれています。 大人も子供も日常的に取りたい食材です。焼き魚にするのもおいしいですが、圧力鍋で骨まで柔らか......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
鍋の後のリゾット
旦那が認めた美味しい塩...
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京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き