辛子酢味噌和えの作り方:旬の魚介と野菜を和えて レシピあり

辛子酢味噌和えの作り方:旬の魚介と野菜を和えて
  1. おいしそう!

辛子酢味噌和えの具は何でもよい! 旬の素材で辛子酢味噌和えを こんにちは。 季節ごとの具で作るとおいしい辛子酢味噌和えのご紹介です。 春はたけのこやあおやぎ、わけぎ、うどなど。秋ならまぐろや長いも。魚介と野菜をいっしょに和えるととてもおいしいです。 具材をいろいろ入れるのもよいのですが、今回はほうれん草のみとシンプルに作りました。 よかったらお試しくださいね。 辛子酢味噌和えの具は何でもよ......

りんさん

りんさん

11歳年上の夫と愛犬ヨーキーと3人暮らし 2016年6月 最愛の祖母と永遠のお別れをしました 結婚の記念にもらった「レシピノート」 この世に遺したいという気持ちからブログを始めました おばあちゃんのレシピから広がる世界をたのしみながら 1日1日をていねいに過ごしていきたいとおもっています